Navets caramélisés au gingembre et à la sauge

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Un goût un peu piquant et un peu sucré qui ne masque cependant pas le goût délicat du navet.

Ingrédients

  • Une dizaine de navets de taille moyenne
  • 5 cm de racine de gingembre frais
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 5 grandes feuilles de sauge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Peler les navets et les couper en gros cubes. Les faire cuire à l’eau salée ou au micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants.
  2. 2 Pendant ce temps, peler le gingembre et le tailler en fines lamelles. Couper les feuilles de sauge en petites bandes.
  3. 3 Dans un wok, faire sauter les navets avec le gingembre dans l’huile et le miel à feu vif, jusqu’à ce qu’ils caramélisent, en surveillant régulièrement et en faisant sauter les légumes dans la poêle à l’aide du poignet (les manipuler le moins possible à la cuillère). Poivrer.
  4. Pour finir
    Quelques secondes avant la fin de la cuisson, déposer les herbes sur les navets, mélanger encore un peu. Rectifier l’assaisonnement en sel et servir.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Jean Pierre - 19 janvier 2012
Pas mal

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Excellent ... Plait A Tout Le Monde

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