Filets de cabillaud sauce piquante

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Filets de cabillaud sauce piquante

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de filets de cabillaud 1 boîte de tomates en dés (petit format) 2 oignons sauce 1 jus de citron 1 poignée d'olives vertes dénoyautées, 20 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de paprika sel, piment de cayenne (suivant vos gouts) origan

Préparation Filets de cabillaud sauce piquante

  1. 1 Couper le cabillaud en gros cubes. Couper les olives dans le sens de la longueur et les faire bouillir dans un verre d'eau avec le jus de citron pendant 1 ou 2 minutes, les égoutter.
  2. 2 Hacher les oignons et les faire dorer dans la cuillère d'huile d'olive. Ajouter les tomates concassées, le paprika, le Cayenne, le vin blanc, le sel. Laisser cuire à petit feu et à découvert pour faire réduire la sauce.
  3. 3 Ajouter les morceaux de poisson et les olives, les mélanger à la sauce, ajouter une pincée d'origan. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt avec du riz.