Quiche aux légumes et aux 2 fromages

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Quiche aux légumes et aux 2 fromages

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée - 2 carottes pelées et coupées en dés - 2 courgettes pelées et coupées en dés - 3 Å“ufs - 2 tranches de jambon - 2 cuillère à soupe de crème épaisse - un peu de crème liquide (15 % ) -sel et poivre - 1 boule de mozzarella - 1 peu de gruyère - persil haché et feuilles d'ortie déshydratées (séchées)

Préparation Quiche aux légumes et aux 2 fromages

  1. 1 Foncer le moule à tarte et piquer avec une fourchette et mettez au frais. Mettre à cuire dans un panier vapeur sur le gaz les carottes et courgettes 15-20 mn. Réserver.
  2. 2 Mélanger tous les autres ingrédients dans une jatte sauf le jambon et les 2 fromages.
  3. 3 Mélanger les légumes à l'appareil à la crème, mettre le mélange sur la tarte, couper le jambon en lanières et disposer sur la tarte. Couper la mozzarella et alterner mozzarella et gruyère.
  4. Pour finir
    Faire cuire 30-35 mn th. 6.