Timbale de saumon aux fines herbes

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Timbale de saumon aux fines herbes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 boîtes de filet de saumon (150 g)
  • 1 fromage frais ail et fines herbes
  • 10 cl de crème fraiche
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre

Préparation Timbale de saumon aux fines herbes

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c th. 6. Égoutter le saumon.
  2. 2 Beurrez 4 ramequins ou cocotte. Mélanger le fromage frais avec le saumon et la crème fraiche à la fourchette. Saler et poivrer. Ajouter la ciboulette. Faire chauffer un récipient d'eau.
  3. Pour finir
    Répartir la préparation dans les ramequins et poser-les dans un plat à four. Verser de l'eau bouillante dans le fond, à hauteur de 1/3 des ramequins. Enfourner et faire cuire 20 minutes.