Lapin à la purée de tomate et tortellinis

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Lapin à la purée de tomate et tortellinis

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 500 g de viande de Lapin 200 g de purée de tomate 1 gros oignon 2 grosses gousses d'ail 1 cube de bouillon de boeuf 10 cl d'huile de soja sel, poivre 500 g de tortellini

Préparation Lapin à la purée de tomate et tortellinis

  1. 1 Coupez le lapin en morceau, lavez et mettez les morceaux dans une casserole. Couvrir avec 50 cl d'eau, y mettre le cube de bouillon et portez à ébullition pendant 30mn.
  2. 2 Découpez l'oignon et l'ail, les réduire en purée dans le mixeur et réservez. Faites chauffer l'huile dans une casserole, mettez-y la purée de tomate et remuez pendant 5 mn. Mettez ensuite les morceaux de lapin et le reste de bouillon de cuisson, salez et laissez cuire 15mn.
  3. 3 Ajoutez l'oignon et l'ail réduit en purée, poivrez couvrez et laissez cuire 10mn à feu doux.
  4. Pour finir
    Mettez de l'eau salée à ébullition et y plongez les pâtes, laissez cuire 15mn, et égouttez.