Mes tuiles

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Mes tuiles

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 50 g de beurre 50 g de farine 2 blancs d’œufs 50 g d' amandes effilés ou de pépites de chocolat

Préparation Mes tuiles

  1. 1 Tourner pendant quelques minutes les 2 blancs d’œufs + le sucre et le sucre vanillée.
  2. 2 Ajouter la farine et le beurre légèrement fondu.
  3. 3 Beurrer et fariner une plaque de cuisson, et y déposer des petits tas de pâte, sur ces tas y déposer 2 à 3 amandes effilés ou 2 à 3 pépites de chocolat (ou rien)
  4. 4 Enfourner 5-10 minutes à 180°.
  5. Pour finir
    A la sortie du four, les décoller de suite. Pour leurs donner une belle forme de tuiles, vous pouvez ( après les avoir décoller de la plaque) les mettre sur un rouleau à pâtisserie.