Galettes

Une recette que je fais chaque année, pour le plus grand plaisir de mes proches. C'est délicieux pour le goûter, trempées dans un bol de lait froid ou une tasse de café... Ces galettes sont "croquantes-craquantes" et pas toutes molles et grasses commes celles vendues dans le commerce sous l'appellation "pur beurre-artisanales"...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients dans un très grand plat et bien mélanger. Ce n'est pas grave s'il reste quelques grumeaux, ils fondent à la cuisson...
  2. Pour finir
    Faites préchauffer votre appareil à galettes et huilez-le au pinceau. Et voilà, vous pouvez commencez à cuire... Pour des galettes de taille "commerciale" je mets une petite cuillère à soupe de pâte. N'hésitez pas à remettre un peu d'huile sur les plaques si les galettes collent...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette