Galette des Rois coco passion

Préparation 10 mn Cuisson 18 mn Temps Total 28 mn
Galette des Rois coco passion

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 40 g de beurre pommade 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 50 g de poudre d'amande 10 g de poudre de coco 1 œuf 2 fruits de la passion 10 ml de malibu 10 ml de passoa 1 jaune d'oeuf

Préparation Galette des Rois coco passion

  1. 1 A l'aide d'un emporte pièce tailler 12 cercles dans la pâtes. Réserver au frais.
  2. 2 Mélanger le sucre, le sucre vanillé et le beurre pommade pour les blanchir.
  3. 3 Ajouter la poudre d'amende, la coco et l’œuf. Bien mélanger. Ajouter le malibu, le passoa et les fruits de la passion. Mélanger énergiquement au fouet.
  4. 4 Disposer un peu de mélange sur 6 des cercles de pâte puis recouvrir avec un 2eme cercle.
  5. 5 Appuyer sur les bords des cercles, relever les bord et pincer avec vos doigts. Dessiner un quadrillage avec un couteau. Dorer avec le jeune d’œuf.
  6. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 min (celons votre four) à 180°c.