Velouté de champignon, brochette de volaille

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Velouté de champignon, brochette de volaille

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de champignon de paris 1 oignon 500 ml de blanc de volaille 120 g de crème fraîche 10 marrons (ou châtaignes) cuits 2 belles escalopes de poulet

Préparation Velouté de champignon, brochette de volaille

  1. 1 Rincer les champignon à grande eau. Émincer l'oignon. Tout mettre dans un fait tout avec un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Couvrir avec le bouillon de volaille et cuire à feu moyen à couvert pendant 20 min.
  3. 3 Miser le tout ajouter la crème, saler, poivrer et laisser à feu doux 5 min. Réserver.
  4. 4 Couper les escalopes de poulet en cubes et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Former des brochettes sur de petits pics en bambou.
  5. 5 Concasser grossièrement les marrons et les faire sauter à la poêle dans un peu 'huile d'olive.
  6. Pour finir
    Au moment de servir remettre le velouter en chauffe et passer les brochettes à four chaud.