Soupe boursin-épinards

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Soupe boursin-épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g d'épinards (frais ou surgelés)
  • 1 grand pot de Boursin (ail et fines herbes ou autre)
  • 1,5 L de bouillon de volaille (ou bien 1,5 L d'eau et un cube de bouillon de volaille)
  • 1 gousse d'ail

Préparation Soupe boursin-épinards

  1. 1 Faire cuire les épinards comme si vous alliez les déguster en accompagnement (la cuisson dépendant de si vous avez choisi des épinards frais ou surgelés. Pour les surgelés, suivez les instructions sur le paquet. Pour les frais, moi je trouve qu'ils ont plus de goût à la vapeur, et j'aime aussi rajouter le jus au bouillon de volaille)
  2. 2 Une fois que les épinards sont cuits, verser le bouillon et l'ail. Faire cuire un quart d'heure environ (pour que toutes les saveurs se mélangent bien.
  3. Pour finir
    Ajouter le boursin hors du feu et mixer le tout.