Crumble bananes et coco

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Crumble bananes et coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 bananes 1 cuillère à soupe de rhum 2 cuillères à soupe de jus de citron 70 g de farine 30 g de noix de coco en poudre 50 g de beurre ramolli 30 de sucre en poudre

Préparation Crumble bananes et coco

  1. 1 Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles fines que vous placez dans un saladier. Arrosez-les du jus de citron et de rhum. Réservez.
  2. 2 Dans un saladier, malaxez la farine, la noix de coco râpée, le sucre et le beurre ramolli avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
  3. Pour finir
    Versez les bananes dans 4 ramequins, émiettez la pâte à crumble sur le dessus. Enfournez à180° pour 20 minutes environ.