2 douzaines d’huîtres Arcachon Cap-Ferret
1 grenade
1 citron jaune bio
1 citron vert bio
1 pomme Granny bio
Préparation Duo coloré d'huîtres Arcachon Cap-Ferret
1
Ouvrez la grenade et récupérez-en les grains. Lavez les 2 citrons. Tranchez le jaune en fines rondelles que vous coupez en quatre et prélevez le zeste du citron vert.
2
Ouvrez les huîtres et jetez la première eau. Déposez-les sur un plateau recouvert de gros sel.
Coupez la pomme sans l’éplucher en mini bâtonnets d’environ 1 cm de long sur 2 mm de large. Prévoyez 4 cuillères à soupe de bâtonnets.
3
Déposez dans la moitié des huîtres 5 grains de grenade et un quart de tranche de citron jaune. Dans l’autre moitié, déposez 1/2 cuillère à café de bâtonnets de pommes et saupoudrez légèrement de zestes très fins de citron vert.