6 feuilles de brick
des poires au sirop
60 g d'amandes en poudre
50 g de beurre mou
3 œufs
chocolat noir pâtissier
100 g de sucre en poudre
1 pincée de cannelle moulue
Préparation Nems choco-poires et amandes
1
Faites fondre au bain-marie le chocolat et préchauffez votre four th 160° maxi.
Dans un récipient battez le beurre mou et les jaunes d’œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse... Ajoutez le chocolat fondu, la poudre d'amandes et la cannelle.
2
Battez les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la pâte chocolatée.
3
Étalez une feuille de brick, badigeonnez la avec un pinceau trempé dans du beurre fondu. Prélevez 3 ou 4 cuillères à soupe de pâte et disposez de manière à former un "boudin" de 5/6 cms de long sur la feuille de brick. (la consistance étant assez liquide ne tardez pas à former vos nems sinon ça s'étale trop ! Recouvrez de lamelles de poires (bien égouttées !.
Pour finir
Roulez les nems (si vous ne savez pas faire voici un tuto en vidéo http ://www. Youtube. Com/watch ? V=bfvky0ilzwm )
disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 30/35 minutes.