4 galettes de riz
16 queues de crevettes crues surgelées
1 carotte
1/4 de céleri rave
ciboulette chinoise
coriandre
quelques feuilles de laitue
sauce chinoise pour nems
Préparation Rouleau de printemps à l'eurasienne
1
Passez à la poêle, dans un peu d'huile d'olive, les queues de crevettes décongelées, salez, poivrez.
Faites cuire environ 2 minutes.
Réservez.
2
Épluchez les légumes et râpez les.
Mélangez les avec un peu de sauce pour nems.
Lavez les feuilles de salade, essorez-les.
Lavez ciboulette et coriandre.
3
Coupez les crevettes en deux (dans l'épaisseur), étalez les galettes de riz sur un torchon humide après les avoir rapidement trempées dans de l'eau.
Déposez la feuille de salade dessus, les légumes râpés, un peu de ciboulette, de coriandre, et recouvrez avec les crevettes.
Formez le rouleau de printemps en serrant le plus possible.
Pour finir
Servez les rouleaux de printemps avec une feuille de salade, un peu de coriandre et de la sauce pour nems.