Morue pommes de terre et tomates

Préparation 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 55 mn
Morue pommes de terre et tomates

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de morue dessalée,
  • 600 g de pommes de terre
  • 5 tomates mondées coupées en petits cubes
  • huile d'olive
  • persil
  • une poignée d'olives noires dénoyautées et coupées en morceaux

Préparation Morue pommes de terre et tomates

  1. 1 Épluchez les pommes de terre, coupez en tranches fines et les précuire 7 mn égouttez.
  2. 2 Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile d'olive la valeur de 2 cuillères à soupe, mettre les pommes de terre, saler peu, poivrer, parsemez la morue crue effilochée, recouvrir de tomates, olives, persil, poivre et un filet d'huile.
  3. 3 Remettre une autre couche de pommes de terre, quelques dés de tomates, persil sel, poivre.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°, mettre le plat au four pendant 20 à 25 minutes.
  5. Pour finir
    Remettre un filet d'une très bonne huile d'olive avant de servir.