Mini-cakes cheddar et bacon

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Mini-cakes cheddar et bacon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 8 mini-cakes, il vous faut: 150 g de cheddar 100 g de bacon 200 g de farine 180 ml d'huile 3 œufs 1 sachet de levure chimique 10 cl de lait poivre

Préparation Mini-cakes cheddar et bacon

  1. 1 Émincez finement le bacon. Coupez le cheddar en petits dés.
  2. 2 Battez ensemble les œufs et le lait.
  3. 3 Mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez les œufs au lait et mélangez. Incorporez l'huile en mélangeant doucement.
  4. 4 Terminez la préparation en ajoutant le cheddar et le bacon à la pâte. Poivrez à votre convenance.
  5. Pour finir
    Enfournez 20 minutes à 180° puis baissez le four à 150° et laissez cuire encore 10 minutes.