Gâteau moelleux au citron : la recette facile

Il est pas beau, le gâteau ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four a 180°c thermostat 6.
  2. 2 Séparer les jaunes d œufs des blancs. Mélanger les jaunes avec le sucre, ajouter la farine et la maïzena et la levure, le zeste du citron. Faire fondre le beurre, presser le citron et faite le tiédir. Mélanger le beurre et le citron et verser à la préparation petit à petit toujours en mélangent.
  3. 3 Monter les blancs en neige avec le sel et les incorporer à la préparation délicatement.
  4. Pour finir
    Beurrer le moule à bords haut, verser la préparation, faire cuire pendant 25 minutes, laissez refroidir et saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette