Petits sablés de Noël : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 1 h 32 mn
Petits sablés de Noël : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de farine - 200 g de beurre mou - 100 g de sucre glace - 2 jaunes d’œufs - 1 pincée de sel

Préparation Petits sablés de Noël : la recette facile

  1. 1 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Écraser la pâte sur la table légèrement farinée, avec la paume de la main pour la lisser.
  2. 2 Modeler 3 cylindres de 5 à 6 cm de diamètre. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
  3. 3 1 heure plus tard, couper les cylindres en fines lamelles. Les disposer sur une plaque du four beurrée et farinée.
  4. Pour finir
    Laisser cuire 10 à 12 min dans un four chaud (180°c). Laisser refroidir les sablés avant de les déguster.