Tagliatelles aux dés de foie gras et champignons des bois
Préparation 20 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
200 g de dés de foie gras
200 g de tagliatelles
200 g de champignons des bois congelés
150 g de crème fraîche
150 g de bouillon de poule
1 oignon
25 g de farine
50 g de beurre
Préparation Tagliatelles aux dés de foie gras et champignons des bois
1
Ébouillanter les champignons, les égoutter et les couper en petits morceaux.
2
Faire suer les oignons hachés avec du beurre puis ajouter les champignons.
Rectifier l’assaisonnement.
3
Réalisation de la sauce : faire bouillir le bouillon de poule et la crème, lier légèrement avec un roux (beurre+farine) et rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.
4
Cuire les tagliatelles al dente.
Pour finir
Griller les dés de foie gras sur chaque face à l’aide d’une poêle anti-adhésive bien chaude.