Tagliatelles aux dés de foie gras et champignons des bois

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tagliatelles aux dés de foie gras et champignons des bois

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de dés de foie gras 200 g de tagliatelles 200 g de champignons des bois congelés 150 g de crème fraîche 150 g de bouillon de poule 1 oignon 25 g de farine 50 g de beurre

Préparation Tagliatelles aux dés de foie gras et champignons des bois

  1. 1 Ébouillanter les champignons, les égoutter et les couper en petits morceaux.
  2. 2 Faire suer les oignons hachés avec du beurre puis ajouter les champignons. Rectifier l’assaisonnement.
  3. 3 Réalisation de la sauce : faire bouillir le bouillon de poule et la crème, lier légèrement avec un roux (beurre+farine) et rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.
  4. 4 Cuire les tagliatelles al dente.
  5. Pour finir
    Griller les dés de foie gras sur chaque face à l’aide d’une poêle anti-adhésive bien chaude.