Tatin de tomates cerises, ail et basilic : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 15 mn Temps Total 1 h 30 mn
Tatin de tomates cerises, ail et basilic : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 disques de pâte feuilletée 200 g de tomates cerise 1 gousse d'ail basilic une pincée de sucre sel

Préparation Tatin de tomates cerises, ail et basilic : la recette facile

  1. 1 Coupez les tomates cerise en deux et placez-les côté bombé dans les moules à tartelette.
  2. 2 Pressez une gousse d'ail et parsemez-en les tomates cerise.
  3. 3 Ajoutez une deuxième couche de tomates cerise coupées en deux.
  4. 4 Saupoudrez légèrement de sucre.
  5. 5 Faites confire dans un four chauffé à 120°c pendant 1 heure.
  6. Pour finir
    Sortez les moules du four, salez, parsemez de basilic ciselé et couvrez des disques de pâte feuilletée. Faites cuire à 180°c pendant 15 mn.