Pain au lait aux pruneaux, miel et cannelle

Découvrez la recette de Pain au lait aux pruneaux, miel et cannelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 h 17 mn
  • 3 h 27 mn
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Préparation

  1. 1 Sortir le beurre pour qu'il soit à température ambiante. Le couper en petits dés.
  2. 2 Dénoyauter les pruneaux et les partager en deux.
  3. 3 Faire tiédir le lait.
  4. 4 Dans la cuve de votre machine à pain, verser les ingrédients dans l'ordre préconisé par le constructeur. Sauf les pruneaux que vous ajouterez au bip sonore de la machine.
  5. 5 Lancer le programme brioche, 750 g, dorage clair.
  6. Pour finir
    Démouler le pain au lait, laisser refroidir sur une grille. A déguster au petit déjeuner nature ou pour les plus gourmands tartiné de beurre et de confiture.
C'est terminé
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