Crème renversée à la rose

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Surprenante crème renversée parfumée à la rose.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez les œufs avec le sucre. Faites chauffer le lait. Versez le chaud sur le mélange œufs, sucre. Ajoutez les 2 cuillères à entremet d’arôme rose. Bien mélangez le tout.
  2. 2 Versez dans des ramequins. Faites cuire à bain marie 40 minutes à 180° Laissez refroidir à température ambiante et ensuite au frigidaire 2 heures avant de servir.
  3. Pour finir
    Démoulez les crèmes, décorez avec les roses, pistaches et noisettes concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler louvive - 6 janvier 2012
Bien

Douceur de rose
C'est très bon. Moi je l'ai servie dans des petites tasses à café donc sans démoulage...
et j'ai remplacé l'arôme rose par du sirop à la rose.

Notez cette recette