Crème renversée à la rose

Préparation 5 mn Cuisson 40 mn Temps Total 45 mn
Crème renversée à la rose

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 œufs
  • 75 g de sucre
  • 1/2 l de lait
  • 2 cuillères à entremet d'arôme rose
  • 2 roses cristallisées
  • quelques pistaches et noisettes

Préparation Crème renversée à la rose

  1. 1 Battez les œufs avec le sucre. Faites chauffer le lait. Versez le chaud sur le mélange œufs, sucre. Ajoutez les 2 cuillères à entremet d’arôme rose. Bien mélangez le tout.
  2. 2 Versez dans des ramequins. Faites cuire à bain marie 40 minutes à 180° Laissez refroidir à température ambiante et ensuite au frigidaire 2 heures avant de servir.
  3. Pour finir
    Démoulez les crèmes, décorez avec les roses, pistaches et noisettes concassées.