Saint-Jacques sur fondue de poireaux-champignons

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Simple.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 0 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincer les oignons. Couper les blancs de poireaux et les effiler. Enlever la peau des champignons et les émincer très fin. Laver les noix de st jacques et les déposer sur un sopalin.
  2. 2 Dans un faitout mettre une noix de beurre. Faire revenir les oignons rouges. Mettre les poireaux, sel, poivre, couvrir et laisser cuire 30 minutes. À feu doux.
  3. 3 Prendre une autre poêle, mettre une noix de beurre. Et faire cuire les champignons de paris. Dès que l'eau est évaporée les champignons sont cuits. Mettre de côté, assaisonner.
  4. 4 Ajouter les champignons avec la fondue de poireaux. Laisser cuire à feu très doux quelques minutes.
  5. 5 Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saisir les noix de saint jacques une minute de chaque coté. Sel poivre. Ajouter la crème fraiche sur les poireaux, remuer.
  6. Pour finir
    Dresser la fondue de poireaux, champignons en rond dans. Une assiette. Déposer les noix de saint jacques au centre. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Patricia - 8 décembre 2021
Excellent

Bonjour je voudrais savoir si je préparé cette recette a l'avance et mettre au congélateur après merci pour votre réponse

Signaler Manou - 19 février 2020
Excellent

Très bon.

Notez cette recette