Velouté courgette, mâche et herbes

Un velouté tout vert... Un Vert'Louté !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire dans de l’eau la courgette et les champignons coupés tous deux en rondelles 30 minutes à feu moyen.
  2. 2
    Coupez les surimis en filaments, les crottins de chèvre en dés et conservez quelques feuilles de mâche.
  3. 3 Mixer la courgette, les champignons, le reste de mâche et les herbes & épices. Ajoutez l’eau de la cuisson suivant la texture du velouté.
  4. Pour finir
    Verser le velouté dans deux bols et ajouter les dés de crottins, les filaments de crabe et les feuilles de menthe et de mâche mises de côté. Saupoudrez des graines. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette