500 g de fruits rouges (les sacs surgelés)
2 pommes
200 g de farine
125 g de beurre demi-sel
125 g de sucre roux
40 g de poudre d’amandes + pour le fond
80 g de noix de coco en poudre
Préparation Crumble aux fruits rouges, pommes et noix de coco
Pour finir
Préparation :
décongelez vos fruits rouges (en suivant le mode d’emploi au dos de votre paquet).
Préchauffez votre four à 180°.
Épluchez les pommes, retirez le cœur puis coupez les en morceaux.
Saupoudrez le fond de votre plat de poudre d’amande, disposez vos morceaux de pommes et vos fruits rouges dans le plat.
Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amande, la noix de coco et le beurre mou coupé en petits morceaux.
Mélangez bien le tout afin d’obtenir un granité un peu grossier.
Parsemez le granité sur les pommes et fruits rouges.
Enfournez pour 25 min, le dessus doit être doré.
Bonne dégustation !