La Pink Lady au foie gras

Une recette proposée par la variété de pommes pink lady et photographiée par y. Bagros.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le tiers supérieur des pommes, leur ôter le cœur à l’aide d’un couteau à pamplemousse. Poivrer l’intérieur des pommes, piquer leur peau par endroits à la fourchette pour qu’elles n’éclatent pas à la cuisson.
  2. 2 Verser 2 cuillères à soupe d’eau dans le fond du plat et mettre à cuire 20 min dans un four préchauffé à 180°c. Sortir le plat du four, déposer les pommes sur les tranches de pain d’épices.
  3. Pour finir
    Garnir l’intérieur des pommes de foie gras cassé très grossièrement, ajouter le thym et replacer dans le plat débarrassé du jus de cuisson. Enfourner à nouveau 10 min.
C'est terminé
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