Ingrédients / pour 10 personnes
- Génoise à la vanille :
- 4 œufs
- 120 g sucre
- 120 g farine
- 1 gousse de vanille
- Mousse litchi-hibiscus :
- 20 g fleurs d’hibiscus séchées
- 250 ml d’eau
- 100 g sucre
- 500 g litchi entiers
- 5 feuilles de gélatine
- 250 ml de crème liquide entière
- 3 blancs d’œufs
- Mousse passion
- 8 fruits de la passion
- 50g de sucre
- 4 feuilles de gélatine
- 250 ml de crème liquide entière
- 3 blancs d’œufs
- Miroir hibiscus :
- 20 g fleurs d’hibiscus
- 250 ml d’eau
- 100 g sucre
- 3 feuilles de gélatine
- Coques de macarons (optionnel) :
- 125 g de poudre d’amande
- 200 g de sucre glace
- 3 blancs d’œufs
- 45 g de sucre semoule
- Colorant rouge (optionnel)