Poulet coco sauce au curry jaune

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Poulet coco sauce au curry jaune

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 sauce Curry Jaune (Suzi Wan ou autre marque) 250 g de poulet 2 rondelles d'ananas 1 poivron rouge 1 carotte 1 oignon 50 g de petits pois surgelés Coriandre fraîche

Préparation Poulet coco sauce au curry jaune

  1. 1 Réchauffer une cuillère d'huile dans un wok ou une poêle. Faire revenir l'oignon finement émincé sur feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Réserver Couper le poulet en lamelles et émincer le poivron ainsi que la carotte en julienne. Couper les rondelles d'ananas en dés
  2. 2 Faire dorer le poulet et les légumes à feu vif, en remuant constamment. Cuire les petits pois dans de l'eau salée pendant 6 à 7 minutes. Égoutter et réserver.
  3. Pour finir
    Verser la sauce au curry sur le poulet, ajouter les légumes précuits, l'oignon et les dés d'ananas. Laisser mijoter le tout quelques minutes à feu doux en évitant de faire bouillir la sauce. Parsemer de coriandre fraîche et servir avec du riz basmati ou des nouilles aux oeufs.