1 sauce Curry Jaune (Suzi Wan ou autre marque)
250 g de poulet
2 rondelles d'ananas
1 poivron rouge
1 carotte
1 oignon
50 g de petits pois surgelés
Coriandre fraîche
Préparation Poulet coco sauce au curry jaune
1
Réchauffer une cuillère d'huile dans un wok ou une poêle.
Faire revenir l'oignon finement émincé sur feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Réserver
Couper le poulet en lamelles et émincer le poivron ainsi que la carotte en julienne.
Couper les rondelles d'ananas en dés
2
Faire dorer le poulet et les légumes à feu vif, en remuant constamment.
Cuire les petits pois dans de l'eau salée pendant 6 à 7 minutes. Égoutter et réserver.
Pour finir
Verser la sauce au curry sur le poulet, ajouter les légumes précuits, l'oignon et les dés d'ananas. Laisser mijoter le tout quelques minutes à feu doux en évitant de faire bouillir la sauce.
Parsemer de coriandre fraîche et servir avec du riz basmati ou des nouilles aux oeufs.