Bonbons de poire et verveine au Morbier

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Bonbons de poire et verveine au Morbier

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de Morbier • 2 poires Comice • 4 branches de verveine fraîche • 2dl de jus d’abricot

Préparation Bonbons de poire et verveine au Morbier

  1. 1 Sortez le morbier à température ambiante 2 heures avant la préparation.
  2. 2 Taillez 12 fines tranches de morbier. Épluchez les poires et taillez-les en 4 puis chaque quart en fines lamelles. Trier les feuilles de verveine.
  3. 3 Dans chaque lamelle de morbier, enfermez quelques lamelles de poire et 3 feuilles de verveine. Tenez chaque bonbon par un pic en bambou.
  4. Pour finir
    Versez le jus d’abricot dans 4 mini verrines et déposez-y les bonbons de morbier. Ajoutez une dernière feuille de verveine en décoration et placez au frais avant de servir.