Feuilleté de dinde aux champignons

Préparation 1 h Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 30 mn
Feuilleté de dinde aux champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Ingrédients :
  • 500 g de dinde coupée en morceaux
  • 2 boîtes moyennes de champignons de Paris
  • 1 pot moyen de crème fraîche
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 2 pâtes feuilletées du commerce

Préparation Feuilleté de dinde aux champignons

  1. 1 Roulez les morceaux de dinde dans la farine et les faire revenir dans une poêle beurrée chaude. Faire un roux avec la farine, versez le 1/2 verre de vin blanc, ajoutez les champignons et laissez mijoter 30 minutes. Ajoutez la crème fraîche.
  2. Pour finir
    Beurrez un moule carré ou ovale en terre cuite. Déroulez une pâte feuilletée et versez-y la préparation. Déposez la deuxième pâte sur la préparation et refermez bien les bords. Enfournez 15 à 20 minutes, thermostat 7, 200°C. Servez avec une salade verte.