Ingrédients :
Une pâte brisée
2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe de confiture de lait
2 ou 3 bananes
1 à 2 pommes
Cannelle
Préparation Tarte pomme, banane et confiture de lait
1
Couper en fines lamelle les pommes, et en fines rondelles 1 ou 2 bananes selon votre goût, en réserver une entière.
2
Dans un bol, écraser la banane réservée, mélanger avec deux grosses cuillères à soupe de confiture de lait et deux à trois cuillères à soupe de crème fraîche. Bien mélanger.
3
Dans votre fond de tarte, étaler le mélange. Puis éparpiller les rondelles de bananes et les tranches de pomme.
Mettez un peu de cannelle dessus pour la déco et le goût.
Pour finir
Pour ma part je mange les tartes peu cuites, donc th 5/6 pendant 20 minutes pour conserver le croquant des fruits.
Mais vous pouvez adapter facilement la cuisson à votre goût.