Pétillant de clémentines au citron vert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 0 mn
  • 2 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 La veille : presser un citron vert et remplir un bac à glaçons en mettant un peu de jus dans chaque case, y rajouter des petits dés du 2ème citron vert et compléter avec de l'eau. Mettre à congeler !
  2. 2 Presser les clémentines et filtrer le jus afin d'enlever la pulpe.
  3. Pour finir
    Remplir les verres avec 2/3 de jus de clémentines et 1/3 d'eau gazeuse. Rajoutez quelques glaçons au citron vert et servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette