Pain de châtaignes cranberries champignons

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Pain de châtaignes cranberries champignons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 œufs
  • 40 g de pistaches
  • 40 g de cranberries
  • 500 g de champignons de paris
  • 2 grosses échalotes
  • 200 g de châtaignes
  • 20 cl de crème
  • sel poivre

Préparation Pain de châtaignes cranberries champignons

  1. 1 Faire fondre les échalotes hachées 2' dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les champignons, leur faire rendre leur eau pendant environ 10 ' en mélangeant pour qu'ils prennent une couleur dorée. Saler et poivrer.
  2. 2 Écraser les châtaignes à la fourchette et les ajouter au mélange des œufs des cranberries et des pistaches saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Faire cuire environ 45' th 180° dans un moule à gratin. Si vous utiliser un moule à cake laisser reposer 10' avant de démouler.