Cabillaud à la tomate

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Ce plat complet peut être préparé la veille, et être réchauffé au four recouvert simplement d'un papier aluminium (spécial four) il sera toujours très apprécié.

Recette proposée par Henriette Cubilier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les tomates concassées 3 minutes en remuant. Puis ajouter l'ail et le persil, le basilic haché, la poudre de curry, le piment d'espelette et 125 g de riz cuit. Mélanger bien. Saler et poivrer. Cuire 5 minutes à feu doux.
  2. 2
    Verser la crème fraîche en remuant. Poursuivre la cuisson 2 minutes et retirer du feu.
  3. Pour finir
    Poser les filets de cabillaud dans un plat à four. Saler et poivrez-les modérément puis napper-les de concassées de tomates à la crème. Enfournez et faites cuire 20 mn.

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