Velouté courge butternut et speculoos

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Je vous propose un petit velouté pour vous réchauffer... Nous l'avons adoré, en plus, il est très rapide et facile à préparer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez la courge butternut, enlevez les graines et coupez-la en cubes.
  2. 2 Faîtes fondre la noisette de beurre dans votre faitout. Ajoutez-y les cubes de courge, laissez-les dorer 3 minutes puis mouillez avec le litre de bouillon de volaille.
  3. 3 Quand la courge commence à devenir tendre ajoutez la pâte de spéculoos. Quand les légumes sont cuits, retirez du feu et mixez le tout.
  4. Pour finir
    Replacez le faitout sur feu doux et ajoutez la crème liquide. Laissez chauffer 2 minutes et servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 21 novembre 2021
Très bien

Pas mal mais je ne suis pas trop fan

Notez cette recette