Cookie aux deux chocolats : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 8 mn Temps Total 23 mn
Cookie aux deux chocolats : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de farine 1 œuf 50 g de sucre Un demi sachet de levure 50 g de beurre fondu 50 g de chocolat blanc 50 g de pépites de chocolat un jaune d’œuf

Préparation Cookie aux deux chocolats : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four a 180° Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter l’œuf et le beurre fondu. Mélanger le tout avec les mains pour former une grosse boule de pâte.
  2. 2 Râper le chocolat blanc sur la pâte, incorporer les pépites de chocolat et mélanger le tout.
  3. 3 Former des petites boules et les placer sur un plat pour le four sur un papier sulfurisé en les aplatissant un peu.
  4. 4 Badigeonner le jaune d’œuf sur les cookies et les placer au four 8 minutes.
  5. Pour finir
    Sortir les cookies du four et les laisser refroidir 10 min le temps qu'ils durcissent un peu.