Gratin de cabillaud au parmesan

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Gratin de cabillaud au parmesan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filles et de cabillaud de 150 g chacun 1 boîte de 300 g de bisque homard Liebig 600 g de champignons de Paris en boite, émincé 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère à café de ciboulette finement ciselée 1 cuillère à café de piment d’Espelette 60 g parmesan râpé Sel

Préparation Gratin de cabillaud au parmesan

  1. 1 Déposer les champignons émincés et les filets de cabillaud dans un plat à gratin.
  2. 2 Bien mélanger la crème fraîche, la bisque de homard, la ciboulette et le piment d’espelette.
  3. 3 Recouvrir les filets de cabillaud de cette préparation.
  4. Pour finir
    Parsemer le plat du parmesan râpé et enfourner 35 mn. Servir dés la sortie du four.