Muffins à l'ananas et à la cannelle

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

J'ai dégusté ces muffins avec une crème anglaise. C'était délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faire fondre le beurre dans le lait dans une casserole. Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7). Mélanger la farine avec la levure, le sucre, la cannelle et le sel dans une jatte. Creuser un puits. Ajouter l’œuf au centre et délayer avec le mélange lait beurre. Mélanger à la spatule. Incorporer l'ananas égoutté et découpé en cubes. Répartir cette préparation dans 12 petits moules beurrés, en ne les remplissant qu'à moitié. Faire cuire 15 min environ. Laisser refroidir puis démouler !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lilipop - 11 juillet 2012
Très bien

Muffins
Excellent, moelleux et pas sec. Idéal pour dessert ou goûter.

Notez cette recette