Muffins à l'ananas et à la cannelle

Préparation 10 mn Temps Total 20 mn
Muffins à l'ananas et à la cannelle

Ingrédients / pour 15 personnes

  • 1 boîte d'ananas au sirop 90 g de sucre 1 œuf 1 sachet de levure 150 g de farine 15 cl de lait 125 g de beurre 1/2 cuillère à café de cannelle 1/2 cuillère à café de sel

Préparation Muffins à l'ananas et à la cannelle

  1. Pour finir
    Faire fondre le beurre dans le lait dans une casserole. Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7). Mélanger la farine avec la levure, le sucre, la cannelle et le sel dans une jatte. Creuser un puits. Ajouter l’œuf au centre et délayer avec le mélange lait beurre. Mélanger à la spatule. Incorporer l'ananas égoutté et découpé en cubes. Répartir cette préparation dans 12 petits moules beurrés, en ne les remplissant qu'à moitié. Faire cuire 15 min environ. Laisser refroidir puis démouler !