Muffins à l'orange confite et aux flocons d'avoine

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un muffin très moelleux à déguster avec une tasse de thé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la levure, les dés d'oranges confites et 1 pincée de sel. Réserver.
  2. 2 Dans un autre saladier, mélanger le beurre fondu avec la cassonade, l'oeuf et le lait de coco. Incorporer au mélanger précédent en ne travaillant pas trop l'ensemble afin de conserver le moelleux des muffins.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C. Répartir la pâte au 3/4 dans des moules à muffins en silicone. Enfourner pour 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cloe - 7 mars 2021
Bien

Ajouter 1,5 cs d'huile d'olive, 1 zeste de citron, 1 cs de grand marnier

Signaler Sylvie - 26 janvier 2012
Excellent

Omission :
Il faut 50 g de beurre fondu.
De plus, mettre le bicarbonate de soude dans le mélange-farine-flocons d'avoine.

Notez cette recette