Mini verrine au chocolat

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Une crème pleine de douceur et bien onctueuse qui se prépare en un rien de temps et à savourer à la petite cuillère ! J'ai utilisé du chocolat à la cerise (newtree) dont le parfum bien présent se mariait à merveille avec le chocolat... Bien entendu, vous pouvez utiliser le chocolat que vous aimez.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 4 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes. Verser la crème dans une casserole et faire chauffer à feu doux puis ajouter le chocolat coupé en morceaux et le sucre glace. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que la préparation soit lisse.
  2. Pour finir
    Hors du feu, incorporer la gélatine ramollie et bien essorée. Laisser tiédir avant de verser dans des verrines et d'entreposer au réfrigérateur 4 heures au moins.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler florelle_c - 18 janvier 2014
Très bien

Onctueuses
Très onctueuses, avec un goût subtil. A faire et à refaire !
Ma suggestion : A manger en petites quantités, car très onctueuses (peuvent paraître lourdes si utilisées pour un dessert complet).

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