Mini pommes d'amour de foie gras

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Mini pommes d'amour de foie gras

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Foie gras cuit 15 cl de Maury, ou Porto, ou Banyuls... 1 sachet de nappage pour tarte 2 tranches de pain de mie 1/2 cuillère à café d'épices à pain d'épices

Préparation Mini pommes d'amour de foie gras

  1. 1 A la cuillère parisienne (ou à la main) faire des petites boules de foie gras et les embrocher sur des piques.
  2. 2 Bouillir le vin et le réduire à environ 10 cl. Diluer, au fouet, le nappage dans le vin chaud et redonner une minute ébullition environ.
  3. 3 Enrober les boules de foie dans le vin et laisser refroidir.
  4. 4 Couper une ou deux tranches de pain de mie en cubes et les poêler à sec avec environ 1/2 cuillère à café d'épices à pain d'épices (pour 2 tranches) mixer.
  5. Pour finir
    Servir avec les pommes d'amour.