Whoopie pies M&M's (biscuits)

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Whoopie pies M&M's (biscuits)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour une douzaine de biscuits 300 g de farine 2 cuillères à café de baking powder 100 g de beurre 200 g de sucre 1 œuf 70 g de lait 2 cuillères à soupe de crème fraiche 1 pincée de sel 1 pointe de colorant alimentaire vert Pour la crème au beurre: 250 g de sucre glace 30 g de beurre ramolli 40 g de lait 1 cuillère à soupe de cacao

Préparation Whoopie pies M&M's (biscuits)

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c. Diluez le colorant dans le lait. Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre jusqu'à avoir un mélange homogène. Ajoutez l’œuf et mélangez. Mélangez la farine, la levure et le sel et ajoutez ce mélange au beurre/sucre. Fouettez vivement. Ajoutez le lait et la crème. Bien mélangez. A l'aide d'une poche à douille, formez des petits tas bien espacé sur une plaque allant au four. Enfournez 10 minutes. Laissez refroidir vos biscuits sur une grille.
  2. 2 Pour la crème au beurre, mélangez tous les ingrédients dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. Pour finir
    Garnissez la moitié de vos coques avec cette crème au beurre. Placez un m&m's dans la crème et refermez les biscuits.