Mini crêpes aux pommes

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Mini crêpes aux pommes

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 125 g de farine - 1 pomme - 1 œuf - 10 g de sucre vanillé - 150 ml de lait - 1 pincée de sel - Sucre vanillé pour saupoudrer

Préparation Mini crêpes aux pommes

  1. 1 Mélanger la farine, le sucre vanillé et le sel.
  2. 2 Ajouter l’œuf puis le lait. Mélanger vigoureusement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. 3 Ajouter la pomme râpée et bien mélanger.
  4. 4 Huiler légèrement une poêle et faire chauffer. Faire des petits tas de pâtes et les étaler avec le dos de la cuillère. Laisser cuire 1 minutes puis retourner de l'autre côté.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de sucre vanillé avant de déguster.