Crêpe façon millefeuilles saumon kiwi

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Un sucré-salé subtil qui plait à tous les coups.

Recette proposée par Patricia Jeanjean

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un siphon mettre les 20cl de crème et le sel. Mettre la cartouche et réserver au frais. Réaliser la pâte à crêpe en mélangeant farine, œufs, huile, lait, sel. Bien mélanger pour éviter les grumeaux. Réaliser 6 crêpes épaisses.
  2. 2
    A l'aide d'un emporte pièce rond tailler des disques dans les crêpes. On à besoin de 3 disques par personne.
  3. 3
    Mélanger le fromage, la crème et le cerfeuil. Saler, poivrer. Peler et tailler les kiwis en tranches fines.
  4. 4
    Monter le mille feuille. Tartiner un disque de crêpe de sauce. Étaler le saumon. Surmonter d'une crêpe, tartiner de sauce et disposer les tranche de kiwi. Recouvrer d'une crêpe.
  5. Pour finir
    Terminer avec la chantilly salée et décorer avec des chutes de saumon et des graines de pavot.

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