4 grandes crêpes à la farine semi-complète
2 échalotes
1 sac de cèpes surgelés
crème fraîche
4 tranches de jambon cuit supérieur
persil haché
Huile de colza
Parmesan râpé
Noix de muscade
Préparation Crêpe aux cèpes et jambon, salade verte
Pour finir
Faire revenir les cèpes et les échalotes dans une poêle, râper de la noix de muscade au dessus, poivrez, ne pas saler (le fromage et le jambon apporteront le sel nécessaire).
Dans une autre poêle, faire chauffer les crêpes (une par une). Déposer au centre de chaque crêpe le parmesan râpé, puis rajouter la tranche de jambon, le mélange champignons/échalotes, une cuillère de crème fraîche et finir par une bonne pincée de persil haché.
Plier la chaque crêpe en deux, puis servir dans une assiette accompagné de salade verte assaisonnée et saupoudrée de persil haché.
Déguster rapidement.