2 rougets (en filets)
4 topinambours
1 bouquet de fenouil sauvage
épices gingembre / agrumes
fleur de thym
poivre
huile d'olive et beurre
Préparation Rouget et topinambours au fenouil sauvage
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Épluchez les topinambours.
Faites les cuire de 5 à 10 minutes à l'eau.
Coupez les en tranches fines.
Passez-les à la poêle dans un peu de beurre.
Disposez les tranches sur une assiette allant au four.
Saupoudrez les de poivre et de fenouil sauvage ciselé laissez 5 minutes minutes au four.
Pour finir
Faites cuire les filets de rougets dans un peu d'huile d'olive, saupoudrez-les d'épices gingembre / agrumes, de fleur de thym, sel et poivre.
Laissez cuire 2 minutes de chaque côté.
Disposez les filets de rougets dans l'assiette, à côté des topinambours.
Ajoutez les branches de fenouil.