Lasagnes des îles

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Lasagnes des îles

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 paquet de lasagnes précuites 1 ananas bien fait 4 tranches de jambon pas trop fines 150 g de gruyère rapé 3/4 de litre de lait ou du lait de coco 50 g de farine 70 g de beurre Sel et poivre 4 épices 1 oignon

Préparation Lasagnes des îles

  1. 1 Découpez le jambon en fines lamelles, ainsi que l'ananas, retirez le trognon dur. Confectionnez une béchamel assez fluide pour la cuisson des lasagnes. Decoupez l'oignon finement.
  2. 2 Prendre un plat rectangulaire. Mettre un fond de béchamel. Et mettre des feuilles de lasagnes. Dessus disposez des morceaux d'ananas trés fin, il faut presque faire un mille feuilles. Mettre des lamelles de jambon. Du gruyère râpé. De la béchamel. Remettre des lasagnes. Et refaire la même chose jusqu'à épuisement. Enfin terminez par des lasagnes. Mettre les oignons hachés finement. De la béchamel. Et terminez par le gruyère.
  3. Pour finir
    Couvrez avec de l'aluminium. Mettre a four chaud 180°pour 40 minutes.