Biscuits au curry

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 2 h 25 mn
Biscuits au curry

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 g de farine 2 cuillères à café de curry 100 g de comté râpé 80 g de beurre mou

Préparation Biscuits au curry

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le curry, 1 cuillère à café de sel et le beurre. Mélanger du bout des doigts. Mettre en boule. Filmer et mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°. Abaisser la pâte sur 0, 5 cm d’épaisseur. Découper les biscuits à l'emporte-pièce et déposer les biscuits sur une plaque recouverte d’une toile de cuisson anti-adhérente.
  3. Pour finir
    Cuire 10 minutes. A la sortie du four, laisser reposer 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.